您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 重庆卫视 > 新闻内容

long8 vip手机版_long8龙8国际首页_long88

时间:2020-11-15 18:18:54  来源:  作者:  浏览量:

 重庆值得一去的景区,被誉为“西南神农架”

 

由于现在互联网的飞速发展,让之前的一些不知名的有些地方逐渐出现在人们的视线当中的,我国的经济发展有着非常明显的一些区域划分,西南地区的一些整体发展一直以来都不是特别的好。

 

 

 

所以在这样的发展形势之下,也很容易被人们忽视,但是近几年来互联网的发展也让新人地区逐渐出现在了大众视野。

重庆就是这样的一个网红城市,由于互联网的发展了,它出现在人们的视线当中的频率越来越多,而且由于区域内的一些独特环境也被人们所喜爱,今天要介绍的就是重庆最值得一去的景区,在夏天更是避暑胜地,被誉为“西南神农架”,来看一看究竟是哪里吧。

现在的一些景区要么就是以自然环境而著称的一些风景区,要么就是依靠的一些特色发展而成长起来的景点,今天要说的就是依靠的自然环境而出名的一个风景旅游区,他就是重庆黑山谷,这一景区距离重庆城区的面积是63km,看起来就特别像在郊区。

这的一些整体风景也让我们对于这一自然有景点有了更多的认识,整个景区的占地面积有100平方公里。

是非常大的一个自然生态保护区,区域内的森林覆盖率达到了97%,这样的覆盖率也让整体区域内的一些气候非常的适应。重庆虽然说处于西南地区,但是这里夏天的温度是非常高的。

 

 

 

它也是我国知名的一个火炉城市之一,但是这一景区的森林覆盖率就为这里气温打下了坚实基础,对于夏季到重庆来玩的游客说这也绝对是一个非常好的选择。

黑山谷是一个自然风景闻名的地方,这里最厉害的就是一些峡谷特色,在整个区域范围内,山顶到谷底的最高落差能够达到1200米,峡谷的长度也有13km这样的一种加上环境设施,也让大家对这一区域有了很多的好奇。

 

 

峡谷的坡度是70到80°,这样的比例是很大的,悬崖峭壁也让这一地方增添了更多惊险的感觉,由于独特的地势环境,也被大家誉为西南地区的神农架,又神秘又带有自然特色的地方,也在发展过程当中被人们所爱戴。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表