您当前的位置:首页 > 综艺 > 新闻内容

long8 vip手机版_long8龙8国际首页_long88

时间:2020-11-19 09:29:48  来源:  作者:  浏览量:

 long8 vip手机版_long8龙8国际首页_long88

 

不得不说现在国内的综艺真的是百花齐放呀,不管什么类型什么题材都有,观众们也都可以找到自己喜欢的类型呢,而且很多平台现在都有做自己的综艺,甚至对于很多艺人来说,综艺节目也成为了他们的代表作哦。
比如《跑男》和《极限挑战》都是如此 ,这几年的时间里, 这两个综艺绝对还是最火爆的还是户外竞技真人秀,虽然现在的形式是大不如以前了。
 
户外竞技真人秀并不是那么好做,更何况这两个综艺都已经做了很多季了,其实对于很多观众来说都已经审美疲劳了,就算有同类型的综艺出来,也是非常难以超越这两个综艺了呢!
毕竟现在的他们自己都很难超越以前的自己了,而且现在这两季固定嘉宾也已经走了不少,比如说《跑男》最被大家喜爱的固定嘉宾就是杨颖、李晨、郑恺、邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗。
他们可以说是《跑男》的灵魂人物,特别是邓超陈赫他们,不仅仅是老成员,他们还很有搞笑天赋,也难怪大家都觉得几位固定嘉宾离开之后,《跑男》就已经没有了以前的感觉,因为让节目充满灵魂的人物都已经走了,不过陈赫他们在离开后,自己的发展都是不错的,毕竟他们本来就是有能力的,到哪里都会有人请他们呢!
 
《哈哈哈哈哈》官宣海报
而且离开的邓超鹿晗陈赫,私底下本来也都是好朋友哦,所以就算节目中他们是不能团聚了,但是私下他们还是经常聚会的,而就在最近邓超、鹿晗、陈赫居然共同打造了一个综艺节目,这个一个公路行进式真人秀,节目的名字叫做《哈哈哈哈哈》,相信之前就已经有很多小伙伴在关注了吧,该节目是爱奇艺、腾讯视频一起出品的,没想到这个两个平台居然合作了呢!
《哈哈哈哈哈》用场景营造与内容设置让观众体会情感共鸣,在海报中我们可以看到漫天黄沙里一望无垠的荒漠上有一条分叉路口,公路指示牌指引着“哈哈哈哈哈”和“呵呵呵呵呵”两个方向,标识了“哈哈哈哈哈”的小路充满未知数,而另一条路看似光明坦途,却指向了“呵呵呵呵呵”,这个画风给人的感觉是荒诞的, 但也正因为如此,才让人特别的期待呢!
不过《哈哈哈哈哈》的官方微博却和陈赫他们是一样的逗比,今天微博就发了一条:“哈哈哈哈哈今天官宣陈赫,也没什么流程,随便走”,而且我们可以看到海报上还写着“凑合着期待吧”,看来是真的非常凑合了!没想到这个节目的运营也和嘉宾们是差不多的,而且因为《哈哈哈哈哈》有两个播出平台,因此还有两个官微呢!
 
《哈哈哈哈哈》其实已经录一个月左右的时间了,官方还有邓超他们自己偶尔也会放出一些关于这个节目的信息,其实近邓超、鹿晗、陈赫会一起打造综艺也让人不是很意外。
大家都知道现在各大上星卫视和网络平台都不断推出各种各样的全新节目,可是能脱颖而出的却不多了,陈赫和邓超曾经也是爆款综艺的固定mc,几位好朋友合一定会有不一样的化学反应。
他们三人本来是“跑男团”中的代表存在,而如今他们在另一个节目中合体,也算是圆了大家的一个梦,毕竟观众们真的都很想让《跑男》的固定嘉宾再次合体,现在《哈哈哈哈哈》已经成为了很多人期待的网综之一。
而我们从邓超偶尔放出的录制休息的照片中就可以感受到,大家做这个节目都很是筋疲力尽,看来该节目的强度是不输《跑男》的。
飞行嘉宾很豪华!
而且几乎每次邓超晒出的照片中,后面 的嘉宾都是睡倒了一大片呢!不得不说孩子们真的是累惨了呀!而这个照片也透露了一些飞行嘉宾的阵容哦!
我们可以看到有从《创造营》中出来的王晨艺,相信大家对王晨艺还有很深刻的印象吧!他当时因为一些事情中途就退赛了,可是他的舞蹈实力特别的强,因此就算是自己出来,资源也是不错的。
还有《创造营2019》中的张颜齐也在哦!他还在《创造营2019》中获得了第七名,现在是R1SE中的成员,不得不说张颜齐的颜值还是挺能打的呢,就算睡着了也还是很帅气的哦!
当初参加节目的时候,张颜齐就已经吸引了很多的粉丝,他的路人缘还是很不错的,小编也是挺喜欢他的呢,冲着两位小鲜肉,也会有很多人看的!
 
而后面的鹿晗也成为了大家关注的焦点,我们可以看到鹿晗染着焦糖色的头发,穿着舒适宽大的衣服,就算是这样的生图原相机下,颜值也是特别的能打,和刚出道的时候真的没有什么差别呢,不得不说鹿晗不愧为初代偶像啊!
 
而后面的陈赫却有带你搞笑了呢,现在的他真的是越来越横向发展了,睡着的时候,脸上的肉都特别多,和刚上《跑男》 的时候比起来, 真的是截然相反的感觉, 不过只要陈赤赤的综艺感在线,就依旧会有很多人喜欢他的。
 
甚至还有一张照片中我们看到了黄渤的身影, 这下算是《跑男》和《极限挑战》的成员合体了,这也太让人激动了吧!真是说啥都要看这个节目了!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表